Proposta cinesioterapêutica mais adequada para o tratamento de lombociatalgia no estágio agudo causada por prolapso discal devido a estresses mecânicos - Barbosa, Andréa Tomaz; Leal, Theiza Meilsmidth (Multitemas, 2016)
__