Ongs e globalização - Machado Zancanelli, Arlene dos Santos; Loubet Cardoso, Cleuza Maria; Cordeiro Pereira, Edna Conceição (Multitemas, 2016)
O presente estudo pretende discutir o processo da Globalização, a formação e desenvolvimento das Organizações Não-Governamentais-ONG’s. Sendo realizado através de pesquisa bibliográfica, discussões em grupo e contatos com instituições não governamentais de Campo Grande - MS.