A importância das multimodalidades linguísticas no ensino da educação fiscal - Antunes, Carlos Roberto (Multitemas, 2024)
Este artigo apresenta a importância das multimodalidades linguísticas no ensino da Educação Fiscal como ferramenta de cidadania, comunicação, conscientização e relevância da introdução ao assunto logo nos primeiros anos da Educação Básica, pincelando sobre uma resistência no início do uso das HQs em sala de aula, abordando a popularidade da História em Quadrinho como exemplo multimodal, suas características e como ela funciona em conjunto com o ensino da Educação Fiscal no contexto educacional. Na sequência, destaca-se o ensino da Educação Fiscal nas escolas, finalizando com exemplos aplicados nos estados de Santa Catarina e Mato Grosso do Sul, discorrendo sobre os projetos em andamento sobre o tema.