Revoltas camponesas contra os impostos na França, nos séculos XVII e XVIII - B Morais Oliveira, Maria Izabel (Multitemas, 2016)
A análise tem como objetivo demonstrar que as revoltas componesas contra os impostos, ocorridos na França, nos dois últimos séculos do Antigo Regime, não tinham objetivos políticos.