Canibalismo em Larimus Breviceps (Cuvier, 1830) (Actinopterygii: Sciaenidae) na praia de Ponta da Ilha (Ilha de Itaparica), Bahia - Moraes, Leonardo Evangelista; de Oliveira-Silva, Jailza Tavares; Duarte Lopes, Paulo Roberto (Multitemas, 2016)
Canibalismo em Larimus breviceps (Cuvier, 1830) (Actinopterygii:Sciaenidae) é registrado pela primeira vez com base em dois indivíduos(23,33 mm e 25,32 mm de comprimento total) ingeridos por um indivíduo com 154,0 mm de comprimento total coletado na Praia dePonta da Ilha (Ilha de Itaparica, cerca de 13°07’S - 38°46’W, Estadoda Bahia, litoral nordeste do Brasil).