Atividades para o atendimento em terapia ocupacional a crianças portadoras de tetralogia de Fallot, em nível hospitalar, do ponto de vista multidisciplinar - Cruz, Fernanda Silva; Clemente, Lilliam (Multitemas, 2016)
__