A relação de pertinência entre a equoterapia e a terapia ocupacional, em vista do paciente com paralisia cerebral do tipo diplégico espástico - Costa de Souza Lobo, Ana Rita; Garcia, Tatiana Marques (Multitemas, 2016)
__