Ações e impactos ambientais provocados pela atividade do turismo na Bacia do Alto Paraguai - Mariani, Milton; Garms, Armado (Multitemas, 2016)
O presente trabalho analisa as atuações ações e impactos que a atividade do turismo produz na Bacia do Alto do Paraguai, levando em consideração uma metodologia de Avialiação de Impacto Ambiental.