Monitoramento da cobertura vegetal e do uso do solo da reserva indígena Caarapó - MS, através de técnicas de sensoriamento remoto e geoprocessamento - Salles, Ayr Trevisanelli; Filho, Mário Valério; Florenzano, Teresa Gallotti (Multitemas, 2016)
_