A produção científica em computação na universidade católica de Goiás - Sant’anna Perez, Paulo André (Multitemas, 2016)
Este trabalho apresenta o Grupo de Tecnologia em Informáticada Universidade Católica de Goiás, enfocando seus objetivos, suas linhas de pesquisa e projetos em andamento. Dentre as pesquisas, são apresentados os projetos: Intranet UCG, Internet UCG, Ensino On-Line, Visão, Reumatologia, Endocrinologia, Biblioteca e Informática vai à Escola. Os detalhes relevantes e a situação atual decada pesquisa são abordados.