Ocorrência de Cosmopolites sordidus (Germar, 1824) e Metamasius hemipterus (l., 1764) (curculionidae - coleoptera) em cultivares de musa sp. cultivadas em condições de sequeiro e irrigada - Garcia, Antonio Henrique; Andrade, Eiko M.; Moreira, Claudia A.; Macedo, Leonardo B. (Multitemas, 2016)
_