Organismos geneticamente modificados – análise crítica sob o enfoque do desenvolvimento local - Chaia, Raphael Rios; Chaia, Jacyara Rios (Multitemas, 2016)
O presente trabalho tem por objetivo discutir o uso de organismos geneticamente modificados, analisando sob uma ótica crítica a aplicação indiscriminada e sem acompanhamento de tais produtos, bem como os seus possíveis danos ao Meio Ambiente e à sociedade. Será ainda analisada a questão do uso de tais organismos diante da Lei de Biossegurança vigente em nosso ordenamento jurídico, e a forma como tais organismos podem auxiliar na promoção do desenvolvimento de quem os utiliza.