Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Multitemas v. 29, n. 72, maio/ago. 2024
Multitemas v. 29, n. 72, maio/ago. 2024
Publicado:
2024-10-04
Editorial
Editorial
Equipe Editorial
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4597
Artigos
Do diagnóstico ao tratamento: estigmas, desafios e reflexões sobre a obesidade
Felipe Carlos de Macedo Oliveira
7-22
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4253
Desafios para contabilidade pública brasileira no século XXI: algumas diretrizes
Ailton Souza
23-42
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4330
Ações desenvolvidas com idosos quilombolas de comunidade rural em tempos de pandemia do covid-19: relato de experiência
Josileide Gomes da Silva, Lúcia Marisy Souza Ribeiro de Oliveira, Kedma Magalhães Lima
43-58
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4271
A importância das multimodalidades linguísticas no ensino da educação fiscal
Carlos Antunes
59-77
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4162
Covid-19 na Fronteira Oeste: percepção da comunidade de usuários em um hospital militar
Lia Andrea B. Tafarel, Aiesca de Oliveira Pellegrin, Guilherme Nunes de Souza, Ana Flavia Novaes Gomes
79-102
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i73.4340
Educação ambiental e movimento escoteiro em Mato Grosso do Sul: interfaces e desafios
Verônica Maria Bezerra Guimarães, Carolina Lie Okazachi Ferreira
103-121
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4311
O preconceito linguístico nas aulas de língua portuguesa
Behatryz Fernanda de Souza Soares, Maria Fernanda Borges Daniel de Alencastro
123-145
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4155
O potencial do turismo de base comunitária (TBC) a partir do Grupo Bem-Estar no Assentamento 72 em Ladário, MS
João Pedro Ferraz Zanetoni, Geraldino Carneiro de Araújo, Milton Augusto Pasquotto Mariani
147-164
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4446
Desperdício de alimentos em domicílios de classe média baixa
Joseane Pereira, Ana Luisa Barbosa, Rozane Marcia Triches
165-181
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4425
Um estudo exploratório preliminar sobre o lugar da comunicação na ciência
Alfredo Lanari
183-208
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4399
Percepções sobre alimentação/nutrição com o uso do Instagram® por mulheres
Julia Donat, Giovana Eliza Pegolo
209-231
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20435/multi.v29i72.4364
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Mais Lidos
A prática de benzimento com uso de plantas na comunidade rural remanescente de quilombo de Furnas do Dionísio, Jaraguari, Mato Grosso do Sul
464
Rotulagem frontal de alimentos em países do MERCOSUL: estratégia para reduzir o excesso de nutrientes críticos
114
O contexto dos municípios diante de atual modelo de financiamento da educação básica
113
Emissões de gases de efeito estufa na suinocultura brasileira: uma revisão sistemática pelo método Proknow-C
111
A cachaça como ativo na propriedade industrial e seu impacto na proteção ambiental na Região de Salinas, Minas Gerais
110
Desenvolvido por
Open Journal Systems